Лента проектов

1. simplemoney: Платит

2. PAMM BITS: Платит

3. Point Trade: Не платит

4. UNICOIN: Платит

5. Cryptonear: Не платит

6. BotPay: Не платит

7. Zevs-inc: Не платит

8. RICH-INVEST: Платит

9. Kaiross-group : Не платит

10. Triumf: Не платит

Последние депозиты

UNICOIN 278,00 RUB

INVESTORS PRO 10,00 USD

simplemoney 500,00 RUB

UNICOIN 1 000,00 RUB

RICH-INVEST 500,00 RUB

UNICOIN 1 000,00 RUB

INVESTORS PRO 10,00 USD

Cryptonear 500,00 RUB

coinex 2 000,00 RUB

BotPay 500,00 RUB

Онлайн-чат

Наши партнеры














СВЕДЕНИЕ РИСКОВ К НУЛЮ В ВЫСОКОДОХОДНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ Просмотров: 814

От чего зависит риск в хайпе?

Главной причиной неудач является человеческий фактор, а конкретнее – непредсказуемость мыслей создателя хайпа. Все просто, но вы никогда не узнаете, что на уме у этого человека. Создал ли он проект, который дойдет до конца, жертвуя своими кровными и выплачивая все до копейки, или это обычный скамер с единственным планом собрать «кассу», и попрощаться со всеми. 

Именно эта неоднозначность, наряду с бессилием в вопросах возврата денег, относит хайпы к весьма рисковому делу.
Однако существует ряд методов, благодаря которым можно отличить потенциальных скамеров от добросовестных администраций. 

Способы оценки проекта

  • оценка дизайна сайта, уровень его эстетичного оформления (преимущественное большинство админов стараются сделать свой проект как можно ярче – это безусловно положительный знак; блеклое, низкокачественное оформление должно вас насторожить (в такой проект не вкладываются ни средства, ни время));
  • анализ функционала проекта, его защиты, скрипта.
  • Оценка качества данных компонентов позволяет судить величине затрат админа, а, следовательно, и о его дальнейших планах относительно проекта.

Однако существуют и объективные риски, связанные с общей направленностью проекта. Так низкопроцентник имеет большие шансы протянуть дольше, чем млм-игры, где удвоение происходит ежедневно.

В работу вступает элементарная математика. Чем выше процент, тем больше обязательств, а соответственно и нагрузка на проект, постоянно растущая интенсивность выплат.

Объективные риски

Если администрация не сможет покрывать постоянно увеличивающийся отток средств, то проект скамится. Соответственно напрашивается следующий вывод: любые заманчивые «вкусные» проценты, многоуровневая реф. система, прочие бонусы являются путем к плавному сокращению деятельности хайп-проекта. Особенно актуально это для высокодоходных проектов, в которых срок жизни считается на дни. Старайтесь выбирать их с умом и в правильное время и высокодоходное инвестирование вам гарантировано!

Универсальный способ получения прибыли тут один – детальный, кропотливый анализ проекта с составлением своего мнения и знакомства с мнением профессионалов.

Фатальная ошибка стандартного новичка – входить в игру на старте. Безусловно, на начальном этапе шансы всегда выше. Это период, когда проект свеж и может регулировать разницу приток/оттока. Однако такая логика далеко не нова, поэтому ею вовсю пользуются недобросовестные админы проектов-однодневок.

Принцип заключается в создании максимально «вкусного», манящего проекта (не всегда для этого используют высокие проценты), который удовлетворял бы самую «наивную», доверчивую часть аудитории.

Также следует заметить, что подобные проекты не всегда характеризуются низким качеством своего исполнения. Существуют и вполне «элитные» проекты, выполненные по всем законам безупречного качества. Это тоже одна из главных уловок сбора положительных отзывов. Именно поэтому первые дни / месяцы работы подобных проектов практически всегда сопряжены с непредсказуемостью. Это делает процедуру инвестирования в них более рискованной, нежели по пришествию определенного промежутка времени.

В общем, хотелось бы отметить, что хайп – это высокодоходные инвестирования, за которые приходиться платить высоким риском и неопределенностью. Далеко не всех инвесторов привлекает подобный вид заработка, однако хайпы имеют свою аудиторию, которая считает этот способ вполне привлекательным.

Вернуться к списку статей
Дата добавления: 26.03.2017 00:14

Выплаты

INVESTORS PRO +10,45 USD

simplemoney +374,00 RUB

PAMM BITS +65,00 RUB

Father Return +3,96 USD

Mind10 +0,74 USD

UNICOIN +141,00 RUB

UNICOIN +10,00 RUB

Father Return +7,92 USD

Point Trade +485,00 RUB

UNICOIN +13,00 RUB

Это интересно

Золотые правила инвестора!

Существует несколько золотых правил, которые должен соблюдать каждый участник высокодоходного инвестиционного проекта. Пренебрежение данными правилами может привести к тому, что вместо ожидаемых прибылей, инвестор потеряет все свои сбережения и окажется в долговой яме. Золотые правила взяты не с потолка; они выработаны за долгие годы участия в HYIP, подтверждены самым действенным способом: методом проб и ошибок. Соблюдая золотые правила, вы получите возможность минимизировать риски, максимизировать прибыль и по возможности избежать мошенничества. 

КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ НОВИЧКУ ?

Сегодня разберем как заработать новичку в Интернете. Многие люди думают что заработать в Интернете очень просто и доступно, но нет. Что бы заработать в Интернете как минимум ты должен владеть хоть какими то навыками разных программ или иметь свои идеи для создание своего дела в Интернете.

СВЕДЕНИЕ РИСКОВ К НУЛЮ В ВЫСОКОДОХОДНЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ

Хайп-индустрия представляет собой рисковую сферу для инвестирования. Об этом свидетельствует многочисленные данные статистики, которые имеют массу примеров потерь среди инвесторов.

Но, несмотря на это, любой из опытных игроков с уверенностью скажет вам, что заработок здесь вполне реален. Важен только правильный подход. Высокодоходные инвестиции – это не миф, а вполне реальный способ зарабатывать и получать постоянную прибыль.

Наша группа VK.COM

Баннеры 125x125