Мы рекомендуем Наш вклад
Superkopilka
150.00 $
Cloudchia
120.00 $
Arbiten
60.00 $
Top-income
60.00 $
Exfunds
60.00 $
Proxima
51.00 $
Eclipsia
40.00 $
Intersteel
40.00 $
Kirka
30.00 $
Выплаты
Arbiten
2.30 $
Eclipsia
1.80 $
Kirka
1.89 $
Cloudchia
1.20 $
Eclipsia
5.40 $
Eclipsia
3.60 $
Proxima
2.70 $
Депозиты
Eclipsia
40.00 $
Kirka
30.00 $
Arbiten
60.00 $
Proxima
51.00 $
Bit-asia
40.00 $
Exfunds
60.00 $
Startway
40.00 $
Mega-bitts
60.00 $
Germes
40.00 $
Наши партнеры
BitcoinMarket Global – мониторинг обменных пунктов

BitcoinMarket Global – мониторинг обменных пунктов

 
 
С приходом в нашу жизнь криптовалюты роль обменников значительно возросла. Однако насущный вопрос, где найти надежный сервис, остается актуальным. Предлагаем вашему вниманию обзор и отзывы о BitcoinMarket Global, который является мониторингом обменников. Он предоставляет своим пользователям проверенные варианты для конвертации разных валют. 
 
 
Начав свою работу относительно недавно, в 2019 году, интернет-сервис сумел положительно себя зарекомендовать. Мониторинг BitcoinMarket в своем арсенале имеет более 40 направлений обмена и более 400 надежных сервисов. Площадка помогает клиенту обменять средства во многих направлениях. Для выбора направления доступны: 
⦁ криптовалюта;
⦁ электронные валюты;
⦁ коды криптобирж;
⦁ интернет-бакинг;
⦁ денежные переводы;
⦁ наличные.
Интерфейс площадки кроме простоты в обращении предусматривает нахождения популярных направлений.
 
 
Для таких целей предназначено окошко с символом пламени. Значок звезды покажет историю избранных операций. Очень пригодится при совершении повторных транзакций. Руководство BitcoinMarket понимает ответственность за предоставленную информацию и гарантирует страховку на все сделки до 1000$. 
 

Отзывы о BitcoinMarket Global от блога и рекомендации

Сервис предусматривает размещение точного и объективного материала, связанного с необходимостью конвертации валют. Все процессы автоматизированы. Онлайн-сервисы проходят строгую проверку. Разработчики ценят своих клиентов и не останавливаются на достигнутом. Советуем перед началом сотрудничества с мониторингом зарегистрироваться, что пригодится для получения кешбека до 100% от проведенных операций. Партнерская программа ресурса позволяет получать 0.1% от суммы выполненной заявки по кешбеку. Опираясь на отзывы о BitcoinMarket можно уверенно сказать – клиенты довольны выбором предоставляемых услуг. 
 

Основные моменты

Дата старта: 2019
Сайт: bitcoinmarket.global
Платежные системы: более 40 направлений обмена
Количество обменных пунктов: более 400
Минимальный вывод: 1$
Партнерская программа: 0,1% от суммы кешбэка партнера
 
 

Пользовательская инструкция

BitcoinMarket доступен на русском и английском языках. Выше уже немного прикоснулись к рассмотрению сайта и навигации по его разделам. Для выбора направления обмена нас интересует левое вертикальное окно с открывающимися вкладками, облегчающими поиск нужной платежной системы. Первая колонка – отдаете, вторая – получаете. 
 
 
Рядом находится раздел обмена, где напротив выбранного сервиса находится вся необходимая информация. При переходе к выбранной паре над таблицей видим меню для переключения между курсами, калькулятором и вкладкой «Двойной обмен», в которой присуща транзитная валюта. Верхний раздел «Обменники» показывает весь листинг надежных пунктов. 
 

Регистрация и рабочий процесс

Переходим на официальный сайт BitcoinMarket Global.
 
 
Регистрируем аккаунт путем нажатия кнопки «Регистрация» на главной странице. Далее в открывшейся форме вписываем все данные и после решения капчи подтверждаем регистрацию.
 
 
Затем заходим в личный кабинет. Основное назначение аккаунта – это получение кешбека и работа с партнерской системой. Вверху в левом углу при наведении курсора на зеленую надпись «АККАУНТ» видим доступные вкладки учетной записи. 
⦁ Заказ кешбека.
⦁ История. 
⦁ Партнерская программа.
⦁ Профиль.
Открываем вкладку «Заказ кешбека». Весь процесс подачи заявки интуитивно понятен. В графе «Выберите обменник», после нажатия на стрелочку, открывается окно, в котором напротив каждого обменника указан кешбек в процентах. Определившись с оператором, указываем сумму транзакции. Вводим ID или номер обмена. Находим интересующую платежную систему и вписываем кошелек для выплат. Нажимаем кнопку «Отравить». При этом помните переход на любой обменник должен обязательно совершаться с сайта BitcoinMarket. 
 
 
Размер выплат находится в диапазоне 0.1% - 1% в зависимости от оператора. Реферальную ссылку можем найти во вкладке «Партнерская программа». Мониторинг сотрудничает как с автоматическими обменными пунктами, так и полуавтоматическими. Он предоставляет операторам хорошую возможность, благодаря которой поднимается целевая посещаемость их сайта. Платформа простая в обращении, а развитие ресурса не прекращается. Мониторинг работает без нареканий со стороны пользователей, а отзывы о BitcoinMarket практически полностью положительные.  

Дата добавления: 22.06.2021 08:45

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

Ничего не найдено.