Мы рекомендуем Наш вклад
Profite-x
75.00 $
Zooks
50.00 $
Intel-bot
50.00 $
Cryptoion
20.00 $
Bitkoresh
20.00 $
Выплаты
Zooks
3.96 $
Zooks
1.90 $
Profite-x
1.12 $
Effectadver
71.00 ₽
Cryptoion
20.80 $
Zooks
1.90 $
Депозиты
Big-profit
20.00 $
Profite-x
75.00 $
Litex
20.00 $
Valmori
20.00 $
Ltrade
40.00 $
1 Hour
20.00 $
BTC bank
30.00 $
Mega bank
20.00 $
Наши партнеры
Berty cash – обзор электронного кошелька, инструкция по работе

Berty cash – обзор электронного кошелька, инструкция по работе

 

 

Хотим предложить обзор нового электронного кошелька, который на данном этапе находится в начале своего пути. Кто не мечтает иметь надежный способ хранения своих кровных, при этом иметь универсальные возможности – нет таких. В настоящее время HYIP-индустрия испытывает некоторую нехватку продукта для взаиморасчетов с удовлетворяющими ее условиями, а этот ресурс может не плохо подойти под эти требования. Платежная система только начинает завоевывать свою нишу в интернет пространстве, поэтому найти информацию и отзывы о Berty cash проблематично. Мы же решили внести свой незначительный вклад по данной теме и высказать свое мнение.
 

 

Свою деятельность платформа Berty cash ведет в течении полугода, а администрация неспеша нарабатывает репутацию и параллельно подключает различные платежные системы. Уже подключены электронные системы с такими громкими именами как AdvCash, PerfectMoney, Payeer, а также улучшается сервис. В настоящее время доступны английский, испанский, русский языки. Платформа имеет несколько уровней защиты, при этом обещает совершать взаиморасчеты, оплачивать товары и услуги по всему миру без каких-либо ограничений.

 

 

                        
 

Отзывы о Berty cash от блога 

Доступность, актуальность, надежность – эти факторы характеризуют электронный кошелек Berty cash, отзывы о котором подтверждают заинтересованность пользователей в этих предлагаемых условиях. Вес площадки придают такие плюсы: 
⦁ Нахождение всех популярных платежных систем в одном месте с практически отсутствующим лимитом.
⦁ Возможность внутренних переводов без комиссий.
⦁ Моментальный обмен средств между кошелками.
⦁ Отсутствие обязательной верификации.
⦁ Хранение, оплата, а также отправка платежей, не выходя из дома в более, чем 200 стран.
 

Пополнение, вывод, перевод. 

Работа с Berty cash начинается с пополнения баланса. В личном кабинете выберите вкладку «Пополнить», укажите сумму, выберите платежку с указанной валютой. Учитывайте комиссию, которая одинаковая как на ввод, так и на вывод. Вот условия для различных платежных систем: Advcash – комиссия 0%, Payeer – 5%, Perfect money – 5%.

 

 

 
 
Вывод идентичный пополнению. После заполнения необходимых полей во вкладке «Вывести» и ее активации средства перечисляются на выбранную платежную систему практически мгновенно. Рядом находится вкладка «Перевод», для совершения операции в ней необходимо прописать сумму, почту получателя и валюту. Комиссия здесь равна 0%. 
             

Преимущества Berty cash 

Все платежные системы хотят привлечь как можно больше клиентов, при этом пытаются предложить более лучшие условия, чем конкуренты. Отзывы пользователей о Berty cash выделяют ключевое преимущество сервиса: возможность мгновенно проводить обмен вложений на внутреннем счете между AdvCash, PerfectMoney, Payeer. При внутренних переводах комиссия не взымается. Такая возможность должна прийтись по вкусу многим клиентам электронных сервисов, благодаря которой они смогут облегчить себе жизнь.

 

 

 
 

Регистрация и рабочий процесс

Переходим на официальный сайт Berty Cash.
 
 
Регистрируемся путем нажатия кнопки «Sing Up» или «Создать электронный кошелек». Далее на новой странице вводим электронную почту, соглашаемся с условиями и подтверждаем создание кошелька.

 

 

 
Вас автоматически перебрасывает в личный кабинет, а на электронную почту приходит сообщение с паролем для входа. Его желательно изменить в настройках пользователя. В дальнейшем этот пароль будет необходимо вводить при каждом входе в кабинет. Вот и вся регистрация, впрочем, просто как и все в этой системе.

 

 

 
                      
Итерфейс площадки простой в обращении, интуитивно понятный, нацеленный на выполнение поставленных перед ней задач. Документы, на основании которых работает система, подробно представлены в KYC/AML, Condfidentiality, Terms and conditions. Конечно наличие партнерской программы помогло бы более быстрому развитию платформы. Надеемся руководство обратит внимание на отзывы о Berty cash на посторонних ресурсах и примет их к сведению. Ну и в заключении хотим подчеркнуть: выбор кошелька, это серьезный шаг, который вы должны сделать самостоятельно.
 

Дата добавления: 24.06.2019 19:15

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

Ничего не найдено.