Мы рекомендуем Наш вклад
Revelates
500.00 $
Superkopilka
150.00 $
Amc23
100.00 $
Owexfinance
100.00 $
Unitlab
100.00 $
Swisscard
50.00 $
Robotics
50.00 $
8bit
40.00 $
Выплаты
Revelates
25.29 $
Amc23
7.12 $
Finsolis
1.40 $
Unitlab
2.77 $
Revelates
24.76 $
Finsolis
1.40 $
Unitlab
2.77 $
Revelates
8.99 $
Депозиты
Magicalasset
100.00 $
Foxycoin
40.00 $
Owexfinance
100.00 $
Seleax
399.00 $
Bitzom
100.00 $
Bullcoin
150.00 $
Unitlab
100.00 $
Corobit
60.00 $
Наши партнеры
Guarda com – обзор криптовалютного кошелька

Guarda com – обзор криптовалютного кошелька

 

 

Предлагаем к рассмотрению криптовалютный кошелек Guarda, который позволяет управлять цифровыми активами с любого интернет-устройства. Сервис для приобретения и хранения цифровых валют реализован в разных версиях Windows, Linux, расширении для Chrome, десктопа для Mac OS, приложения для Android и iOS. Он поддерживает около 40 валют. Некоторые из них: Bitcoin BTC, Bitcoin Cash BCH, Litecoin LTC, Dash DASH, Zcash ZEC, Cardano ADA, Ethereum ETH, Ethereum Classic ETC, Tron TRX, NEM XEM, Stellar XLM, Monero XMR, Ripple XRP. Так же к этому многочисленному списку прибавляется огромное количество токенов на базе ERC-20.

 

 

Кошелек Guarda, ввиду поддержки самых популярных монет и токенов, называют мультивалютным легким кошельком. Он поддерживает BTC, BCH, ETH (и токены ERC20), LTC, EOS, NEO, DASH и многое другое. Сервис предоставляет клиенту возможность управлять своими криптовалютами, при этом не хранит никаких персональных данных. Он представляет собой интерфейс, позволяющий безопасно использовать Blockchain популярных криптовалют. Публичный адрес как раз и является инструментом для получения виртуальных средств.

Обзор Guarda Wallet

Интерфейс Guarda Wallet можно использовать для прямого взаимодействия с блокчейнами благодаря генерируемым открытым и закрытым ключами. Разработчики не имеют доступа к секретным ключам, паролям, что делает приложение самым безопасным. Они не могут восстанавливать, редактировать, сбрасывать личные ключи или отменять транзакции. Контролируются средства непосредственно только самим пользователем. Как раз клиент и несет полную ответственность за сохранность и целостность своего капитала. Функционал доступный с помощью Guarda:

  • получение и отправка валют;
  • история транзакций;
  • встроенный обмен;
  • покупка с помощью fiat;
  • ставки;
  • кошельки с несколькими подписями BTC;
  • импорт и экспорт закрытых ключей;
  • резервное копирование кошелька;
  • алгоритм безопасного шифрования.

Удобный и понятный интерфейс кошелька разделен на 2 части.

 

 

Меньшая часть отведена под отображение монет, большая под проведение таких операций, как купить, обменять, отправить, получить, история. Приобрести криптовалюту с использованием Guarda можно за фиат. Пользователю доступна операция по созданию собственного токена. Сервис является безлимитным, комиссионные сборы взимаются согласно условиям сети. При обмене платится фиксированная комиссия. Доступны 2 обменника Coinifi 0,25-3%, а InDaCoin – 25%. 

 

 

Перевод криптовалюты на кошелек Guarda

Первый необходимый шаг для перевода виртуальных денег на кошелек — это предоставление адреса вашего Guarda приложения отправителю. Поэтому войдите в свою учетную запись и, если нет нужной криптовалюты нажмите кнопку «Add Wallet». Из выпавшего списка выберите нужный номинал и жмите создать. В мобильной версии найдете внизу отдельный пункт «Add or import wallet».

 

 

После выбора валюты, открывается меню с адресом кошелька. Рядом находятся соответствующие кнопки для отправки или обмена. Отсканируйте QR-код или скопируйте адрес в буфер обмена и передайте второй стороне. После подтверждения отправителем транзакции, соответствующая сумма зачисляется на баланс. В случае отсутствия нужной криптовалюты в списке создается новая резервная копия кошелька Guarda. Ее нужно скачать, а старую сохранить заново.

Отправка токенов

Кошелек Guarda поддерживает множество валют, включая различные монеты и токены. В их число входят токены: ERC-20, TRC-20, TRC-10, BNB (BEP-2), Waves и NEO. Ниже перечислим список протоколов, поддерживающий систему. Укажем для каждого соответствующую валюту сетевой оплаты, токены – сетевая плата:

  • ETH (ERG-20) – ETH;
  • Tron (TRC-20) – TRX;
  • Tron (TRC-10) – Bandwidth;
  • BNB (BEP-2) – BNB;
  • Waves tokens – Waves;
  • Neo tokens (NEP-5) – GAS;
  • BSC (BEP-20) – BSC;
  • HBAR – HBAR;
  • XDC (XDC-20) – XDC;
  • ETH (ERC-721) – ETH.

Отправка токенов с использованием Guarda может совершаться на любой адрес в той же сети. Только перед операцией необходимо убедиться в наличии средств для оплаты комиссии сети.

 

 

Так как токены не имеют своей сети, а распространяются в другой, комиссионные выплачиваются в основной валюте. Существуют блокчейны с дополнительными токенами, разработанными специально для сетевой комиссии. Отметим отдельно некоторые особенности при использовании HBAR tokens. Для того чтобы транзакции проходили успешно пользователю и получателю нужно добавить кошелек или токен соответственно.

Создание криптокошелька

Переходим по ссылке на официальный сайт Guarda com.

 

 

Создать новый кошелек можно путем нажатия кнопки «Create a new wallet». Далее вводите сложный пароль, сохраняете его, подтверждаете и жмете «I’ve written it down».

 

 

Для создания резервного критокошелька в новом окне нажмите кнопку скачивания копии «Download Backup». Сохраните ее вместе с паролем в надежном месте. По завершению открывается панель управления учетной записью. Полученную резервную копию криптовалютного кошелька можете активировать на любой платформе, любого компьютера, мобильного телефона или браузера.

 

 

Допустим для импорта существующего кошелька Guarda на Android необходимо установит само приложение и запустить его. Скопируйте на телефон резервный файл. Далее нажмите «Importe or restore», а следом жмите «Browse» и выберите файл резервной копии. Вводите пароль и активируете кнопку восстановления «Restore». Версия криптокошелька импортирована на ваш мобильный телефон.

Добавление новой учетной записи

На странице криптокошелька под списком кошельков нажимаете кнопку добавления кошелька «Add Wallet».

 

 

Ниже нажимаете на любую кнопку, так как они открывают одно и то же меню. Можно выбрать криптовалюту из раскрывшегося списка, а можно ввести символ валюты или название монеты в строку поиска. Этот вариант помогает быстрее найти нужный номинал.  После выбора нажимаете «Создать». Многообещающий момент для сервиса – это реагирование администрации Guarda на все отзывы о кошельке. Хотя часто они бывает стандартными.

Дата добавления: 26.01.2022 20:25

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

Ничего не найдено.